Выведение из запоя в Новосибирске

shutterstock_41189989Выведение из запоя в Новосибирске

В чем заключается выведение из запоя?
Выведение из запоя заключается в детоксикации, устранении похмелья и прерывании порочного круга. Прерывание запоя может стать первым этапом лечения алкоголизма. В этом случае выведение из запоя с помощью медикаментозных средств подготавливает организм к выполнению радикального метода лечения алкоголизма. Им может быть реабилитационная программа, применение препаратов группы дисульфирама, лечение препаратом в комбинации с психотерапевтической программой «Точка трезвости», кодированием.

Как происходит выведение из запоя на дому?
После поступления заявки на выведение из запоя на дому, врач уточняет детали по телефону и в течение часа приезжает к пациенту домой. Лечение начинается после осмотра пациента и определения объема необходимой помощи. Внутривенно вливаются инфузионные растворы и снимающие похмелье препараты. Состав капельницы зависит от длительности запоя, алкогольного напитка, расстройств самочувствия и исходного состояния здоровья. Учитываются сопутствующие заболевания организма.
В результате лечения пациент успокаивается, исчезает тошнота, сердцебиение, нормализуется давление. Как правило, во время запоя нарушается сон, поэтому обычно в конце капельницы нарколог вводит пациенту снотворные. Каждый больной имеет свои особенности. В ряде случаев может потребоваться использование гипотензивных, противосудорожных, аритмических препаратов. В результате грамотного выведения из запоя не только улучшается самочувствие, но и пропадает тяга к алкоголю.

Когда выведение из запоя на дому эффективно?
Выведение из запоя на дому эффективно, когда длительность запоя не превышает 7-14 суток, а состояние здоровья обратившегося не имеет серьезной сопутствующей патологии. Немаловажное значение имеет возраст пациента. Как правило, это возраст – до 55 лет. Хотя в отдельных случаях врач может взяться за прерывание запоя и при более старшем возрасте больного, предварительно уточнив и выяснив все заболевания клиента и предыдущий опыт аналогичной помощи. И еще одно, пожалуй самое главное условие эффективности, – это желание больного лечиться.

Что могут специалисты медицинского центра «Шанс»?
Врачи нашего центра имеют большой опыт выведения из запоев. Благодаря накопленному опыту и собственным схемам щадящей детоксикации, мы успешно прерываем запои на дому даже в весьма сложных случаях.

В результате грамотного лечения устраняется тяга к алкоголю, запой прерывается и пациент становиться готовым для проведения основного этапа помощи . Если врач понимает, что прерывание запоя на дому в данном конкретном случае будет неэффективным, вам всегда предложат госпитализацию в стационар.

Что еще делает врач, пока выводит из запоя?
Во время прерывания запоя на дому врач ведет разъяснительную беседу с родственниками пациента. Уже при первичном знакомстве с пациентом опытный врач увидит всю картину болезни и сможет дать конкретные рекомендации родственникам пациента относительно правильной линии поведения.

Родственникам пациентов:
Даются рекомендации по уходу за пациентом и правильной линии поведения.
Рекомендуется оптимальный для пациента метод лечения алкоголизма.
Выдаются медикаменты на 1-2 дня

Если похмелье мешает начать рабочий день.
Часть наших постоянных клиентов – это преуспевающие в жизни и напряженно работающие люди, чей плотный график обязывает всегда «быть на высоте». Они не могут позволить себе утреннее похмелье после возлияний накануне. Главное желание таких пациентов – максимально быстро улучшить самочувствие и вернуть работоспособность.

Как уже было сказано, нарколог способен в течение часа избавить от похмелья, улучшить самочувствие и вернуть работоспособность. В состав капельницы таким пациентам добавляются антиоксиданты, нейровитамины и препараты для улучшения работы головного мозга.

Удобно предварительное бронирование врача накануне вечером. Тогда утром не придется тратить время на обзвон наркологических клиник и поиск врача, нарколог гарантированно приедет к оговоренному времени и вернет Вам работоспособность.